The best Side of арбитраж трафика как начать с нуля
The best Side of арбитраж трафика как начать с нуля
Blog Article
Все время работать соло становится не выгодным. Рынок стремительно меняется: раньше с одним аккаунтом можно было работать долго, заливать по кампании в день, чтобы получать прибыль, то сейчас нужно заливать несколько сотен кампаний ежедневно, бюджета требуется все больше.
Первые найдут здесь описание основ и пошаговый алгоритм действий, вторые могут использовать данную статью, как своеобразный чек-лист и лишний раз убедиться, что все делают правильно.
Помните, что если у вас получилось с первого раза — это скорее исключение, поэтому готовьтесь к провальным тестам и ошибкам, через это проходят все опытные арбитражники.
На рынке представлено несколько сервисов, многие из них имеют бесплатные версии, возможностей которых вполне хватит для работы новичку. Основные критерии, какой трекер лучше выбрать:
Объявления показываются пользователям, которые нацелены на покупку, ищут в Яндексе товар. Можно выбрать ЦА по гео, полу, возрасту, устройству, времени показа.
Партнерки в сфере знакомств также популярны среди арбитраж трафика тг арбитражников. Здесь можно найти как платные подписки, так и бесплатные пробные версии, что позволяет привлечь разную аудиторию.
Аккаунты, продвигающие белую тему, живут дольше, модерацию проходить проще.
Перед комментированием важно прогреть аккаунт, поучаствовать в нейтральных обсуждениях без рекламы, наработать траст, рейтинг.
США, Канада, Австралия, Великобритания, Германия, Швейцария
Регистрируется в социальной сети аккаунт или покупает его;
Овнеры предъявляют высокие требования к наличию успешных кейсов, новичков с нуля могут взять, но только если человек очень хорошо покажет себя на собеседовании.
Арбитраж трафика — это покупка рекламы с целью привлечь клиента на товар и получить вознаграждение за целевое действие, например совершение заказа, пополнение депозита, регистрацию.
Зачем лимитировать число партнеров и как выбить из скам рекла...
При этом можно и платформу выбирать — например, Инстаграм* или Фейсбук*.